Зафесов Владислав Гучевич

Зафесов Владислав Гучевич 2 голосов на выборах губернаторов 2017

Родился 23 февраля 1950 года в ауле Кошехабль Кошехабльского района Краснодарского края.

Образование высшее:

1. В 1973 году окончил Майкопский автотранспортный техникум.

2. В 1980 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт, получив квалификацию «Инженер-строитель» по специальности «Автомобильные дороги».

3. В 1987 году окончил Свердловский ордена Трудового Красного Знамени юридический институт им. А. Руденко, получив квалификацию «Юрист» по специальности «Правоведение»

Кандидат юридических наук. Получил научное звание доцент в 2004 году.

С мая 1968 года по май 1970 года проходил службу в Советской Армии.

С июля 1973 года по август 1975 года работал начальником группы 1 отряда в Тюменской автоколонне 1431.

С августа 1980 года по апрель 1982 года принят на должность прораба, переведен старшим прорабом Специализированного строительного управления № 3 треста «Нижневартовскспецстрой».

С апреля 1982 года по сентябрь 1984 года принят производителям работ, переведен начальником УПТК треста 37 Министерства промышленного строительства БССР.

С сентября 1984 года по октябрь 1988 года принят на должность главного инженера Завода стройматериалов и конструкций треста «Адыгпромстрой».

С октября 1988 года по октябрь 1991 года проходил службу в должностях помощника прокурора Майкопского района, следователя прокуратуры Майкопского района, старшего следователя Прокуратуры Адыгейской автономной области (ССР Адыгея).

С ноября 1991 года по август 1998 года замещал должности заместителя начальника отдела юстиции ССР Адыгея, заместителя Министра юстиции Республики Адыгея.

С июля 1998 года по август 2012 года замещал должность федеральной государственной службы начальника Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Республике Адыгея.

Объявлены благодарности Прокуратуры Адыгейской автономной области, Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Республике Адыгея, Специализированного строительного управления № 3 треста «Нижневартовскспецстрой», Тюменской автоколонны 1431, Завода стройматериалов и конструкций треста «Адыгпромстрой».

Награжден медалями «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени, «10 лет Судебному департаменту при Верховном Суде Российской Федерации», «За безупречную службу», «20 лет Совету судей Российской Федерации». Награжден знаком отличия Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За усердие» I, II степени. Присвоено звание «Почетный работник судебной системы». Награжден почетным знаком Государственного Совета – Хасэ Республики Адыгея «Закон. Долг. Честь».